В МБОУ «СОШ №9» организовано питание обучающихся. Столовая рассчитана на 150 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «СОШ №9» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей).
Полезные материалы
Фото столовой



Родительский контроль за организацией горячего питания в школе
Уважаемые родители!
Просим Вас заполнить анкету для родителей «Удовлетворенность школьным питанием»